Zucchini Bread





Backen mit Gemüse! Ein weiterer Trend, der sich durch die Blogs zieht und vermütlich mit dem Trend für Sport und gesunde Ernährung einhergeht. Ich habe früher bereits oft geriebene Äpfel in den Guglhupf oder Marmorkuchen eingerührt, denn ich liebe besonders saftige Kuchen. 

Generell schmeckt man das Obst oder Gemüse nicht, es dient lediglich dazu den Kuchen saftiger zu machen. Also keine Panik!

More often you find sweet baking recipes with vegetables. Last week, I made this soft squach bread. It makes the dough very soft and prevents it from becoming dry. In addition to that, it is more healthy than pouring cream, milk, or other substitute in the dough.

All you need is:

2 1/2 cups Mehl flour
1/4 cup Kakao Pulver cacao powder
1 1/2 TL Kakao Pulver 1 1/2 tsp baking soda 
1/2 TL Zimt 1/2 tbs cinnamon
1/2 cup butter butter
1/2 cup Sonnenblumenöl vegetable oil
1 3/4 cups Zucker sugar
2 Eier eggs
1/2 cup Milch milk
1 TL Vanilleextrakt 1 tbs vanilla extract 
2 cups Zucchini squash
1/2 cup Schokoladenraspeln chocolate chips  




 
Die trockenen und die flüssigen Zutaten in seperaten Schüsseln vermengen. Die Zucchini raspeln und die Schokolade hacken - falls noch nicht geschehen. Anschließend alle Zutaten vermengen und zuletzt die Zucchini sowie die Schokolade mit einem Holzlöffel unterrühren. Bei 160°C 40-45 Minuten backen.

Mix the dry and the liquid ingredients in seperate bowls. Dice the squash and chop the chocolate. Then mix both bowls and stirr in the zucchini as well as the chocolate in the end. Bake at 325°F for 40-45 minutes.


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