Antipasti mit Büffelmozarella


Perfekt zu jedem Grillabend passt Antipasti!

Einfach das gewünschte Gemüse (z.B. Paprika, Aubergine, Zucchini und Pilze) aufschneiden, mit etwas Öl beträufeln und auf einem Backblech bei der Grillfunktion im Ofen 20-40 Minuten bei 150°C grillen. Alternativ kann man das Gemüse auch in der Pfanne braten. Dafür benötigt man allerdings sehr viel Öl. Die obere Variante ist da etwas fettarmer. Dann salzen und peffern und mit einem Balsamico Dressing beträufeln. Für das Dressing mische ich Öl und Balsamico im Verhältnis 2:1, sprich 4 EL Olivenöl mit 2 EL Balsamico Essig. Gut verrühren und eventuell noch etwas abschmecken. Fertig!

Italian lovers favorite - Antipasti - cannot miss any barbecue party. It is so easy to make and the perfect side for meat. Chop several vegetables of your choice and sprinkle them with some olive oil. Either fry them in the pan or bake them in the oven for about 20-40 minutes at 150°C. After that mix veggies with a balsamico dressing (2 tbs balsamico vinegar and 4 tbs olive oil) and let everything soak through.

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